Yamaha

8 (343) 361-01-75
Понедельник - Пятница 10-19

Yamaha

Yamaha

04.04.2013

На сегодняшний день японская компания "Yamaha" является единственной компанией среди других в мире, которая занимается производством практически всех видов музыкальных инструментов, а также производством профессионального звукового оборудования. Гордостью компании есть то, что "Yamaha" единственная в мире, кто занимается производством всех музыкальных инструментов, особенно производством акустических пианино и роялей, которые пользуются большим спросом среди ведущих пианистов мира. Именно компанией "Yamaha" при участии Святослава Рихтера был разработан самый большой и легендарный рояль "Yamaha CFIIIS". Производимые японской фирмой рояли звучат на всех авторитетных конкурсах и фестивалях по всему миру. Их выбирают самые известные филармонии, консерватории, а также международные музыкальные учреждения. С 2008-ого года компании "Yamaha" принадлежит самая известная по всему миру и одна из старейших фортепианных марок Европы - "Bösendorfer", музыкальные инструменты которой известны всему миру своими уникальными и качественными звучаниями. 

Компания "Yamaha" была основана японским предпринимателем Торакусой Ямахой в 1887-ом году, который первым в мире изготовил высококачественный тростниковый инструмент. В 1897-ом году японская компания выпустила первое свое пианино и получила широкую известность не только в Японии, но и за рубежом. В 1904-ом году на международной выставке, которая проходила в Сент-Луисе, компания получила Гран-при за производимое пианино и тростниковый инструмент. Производимые компанией "Yamaha" профессиональное звуковое оборудование и музыкальные инструменты пользуются широким спросом по всему миру, так как от других отличаются своей исключительной уникальностью, удобным использованием, безупречным и качественным звучанием, высокой и прочной надежностью, а также разумной стоимостью. Компания-производитель постоянно обновляет и модернизирует целый ряд гитар. Богатый опыт производства гитар (электрогитары производятся компанией с 1965-ого года, а классические гитары - с 1940-ого года), творческий подход и высокое мастерское исполнение, позволяет японской компании сотрудничать со многими известными по всему миру гитаристами, с такими как: Джоном Патитуччи, Майком Штерном, Натаном Истом, Фрэнком Гамбале, Троем ван Льюеном, Билли Шиханом, Уэсом Борландом. Новые исключительно именные гитары производятся компанией в центре "Yamaha Artist Services Hollywood", который находится в Лос-Анджелесе. Духовные инструменты компании "Yamaha" пользуются самый известные международные оркестры мира, такие как: Венский филармонический, Нью-Йоркский филармонический, Бостонский симфонический, Лондонский симфонический и Берлинский филармонический. 

Широкий ассортимент производимой продукции духовных инструментов не только представлен профессиональными моделями, но и также специальными созданными и разработанными ученическими моделями. На сегодняшний день японская компания "Yamaha" выпускает и производит по всему миру следующую продукцию: рояли, гитары, звуковое оборудование, ударные инструменты, электронные клавишные, пианино, оркестровые инструменты. Среди этого ряда выпускаемой продукции, особенное место занимает гибридные инструменты, которые не только объединяют в себе лучшие качества японских акустических роялей, а также включают в себя новые мировые цифровые технологии, например: последняя новинка на международномрынке от компании "Yamaha" - цифровой рояль "Yamaha Avant Grand" и "Yamaha Дисклавир", которые были представлены на Musikmesse-2009. Самой огромной популярностью среди известных музыкантов пользуется продукция японской компании такая как: синтезаторы, цифровые рояли и пианино. С самого известного во всем мире и легендарного синтезатора "Yamaha DX-7" началась целая эпоха цифровой музыки. 

Дальнейшие исследования в сфере цифровых технологий привели к появлению современных профессиональных станций "Yamaha Motif", которые дают возможность музыканту полностью на максимуме контролировать звук. Широко используются ударные и духовые инструменты в мире. Ударные и духовые инструменты всегда занимают почетные призовые места на ведущих мировых выставках. На сегодняшний день японская компания "Yamaha" признана одним из лучших производителей по всему миру музыкальных инструментов и добилась авторитетного уважения среди самых известных музыкантов.

Назад к списку новостей


Яндекс.Метрика