Pioneer HDJ-2000

8 (343) 361-01-75
Понедельник - Пятница 10-19

Pioneer HDJ-2000

Pioneer HDJ-2000

04.04.2013

Наиболее подходящим устройством из класса профессиональных наушников для ди-джеев по праву можно назвать складные наушники pioneer HDJ-2000, гарантирующие превосходную четкость звучания и максимальный комфорт. Теперь благодаря этой модели можно пересмотреть прежние стандарты в плане крепления ушных чашек к наушникам. Надёжность, качество звучания и, конечно же, комфортность позволили улучшить применяемые в данных наушниках инновационные технологии, которые заставляют смотреть по новому не только на отдельные функции, но и вообще на устройства подобного типа.


HDJ-2000 являются динамическими, закрытого типа наушниками со звуком высокого качества и улучшенной детализацией. Конструкция прочная, сами наушники имеют серебристый цвет из-за алюминиевой внешней отделки и отличаются футуристическим стилем, причиной чего послужили именно применённые при изготовлении инновационные технологии. В числе прочих достоинств нового продукта pioneer можно отметить идеальную сочетаемость с микшерами от той же компании.


2.jpg


Частотный диапазон был расширен до 5 Гц – 30кГц, что позволило использовать наушники pioneer как в обычной студии, так и в больших клубах. Детализацию звука повысили. Искажения звука(даже при продолжительном произведении при высоком уровне громкости) и отсутствие резонансов (которого удалось достичь благодаря сверхпрочной конструкции)не допускаются благодаря пятимиллиметровым драйверам, способным работать с сигналами мощностью в 3500 мВт и, к тому же, обеспечивающими ровную характеристику во всём частотном спектре. Диаметр диафрагмы составляет 50 мм, звуковое давление равняется 107 дБ, сопротивление достигает 36 Ом. Каждый наушник прекрасно изолирован. Имеются разъёмы 3.5 мм и 3Р миниразъем(позолоченный, резьбового типа). Шнур наушников длинной 1.2-м, являющийся спиральным со стороны подключения, может удлиняться до 3м. Выходной уровень громкости достигает 107 dB/mW. Вес – 290 г. В качестве материалов при изготовлении наушников широко использовались не пластик, а металлы и кожа, а Благодаря использованию металлов возросла прочность шарниров.

Динамические наушники HDJ-2000 являются полностью закрытыми и обладают довольно большими размерами, виной чему послужили 50 мм драйвера купольного типа (отметим, что продукцию Pioneer, придерживавшейся благородного минимализма, раньше нельзя было уличить в склонности к гигантомании, так что похоже, что причины таких размеров чисто технические). Однако, несмотря на это, транспортировать наушники довольно легко – они складываются и имеют разъём для отсоединяемого шнура мини XLR(переходник, позолоченный, резьбового типа, поставляется в комплекте).

 Фактически, наушники HDJ-2000 являются драйвером и магнитом, которые создают звуковой поток высокой плотности. Кроме того, благодаря им можно получить удивительное разрешение начиная басами и заканчивая высокими частотами. Наличие прочных и лёгких, но в то же время долговечных и надёжных материалов в составе наушников (в частности были использованы магниевые сплавы), вращающаяся чашка и складная конструкция с возможностью вращения на 180° позволяют наушникам pioneer быть удобными как в процессе работы, так и при транспортировке. При этом теперь подушка оголовья размещается не по всей длине, а только на самой верхней точке наушников. Внутри же сам оголовье металлическую пластину, а снаружи оказалось покрыто плотной и прочной резиной.




 Комфортными HDJ-2000 становятся и благодаря специальному i-образному возвратному механизму, способному поворачиваться на 90 градусов, что делает данное устройство привлекательным как для тех, кто привык помещать наушники на шею, так и для тех, кто надевает их на голову. Отсутствие утомления во время работы хоть студии хоть клубе достигается благодаря упругим полиуреатановым (пена с эффектом памяти) амбюшурам. Переключатель моно/стерео делает более удобным мониторинг, а специальный наполнитель в подушках запоминает физический профиль пользователя, что осуществляется благодаря материалу с малой реакцией к возвращению в исходное состояние.

Назад к списку новостей


Яндекс.Метрика