Леонид Агутин и его фирменная гитара Carmen

8 (343) 361-01-75
Понедельник - Пятница 10-19

Леонид Агутин и его фирменная гитара Carmen

Леонид Агутин и его фирменная гитара Carmen

19.04.2013

В 1997 году сформировалась группа «Эсперанто», с которой и теперь работает Леонид Агутин. ДостижениеЛеонида Агутина заключается в том, что музыкантам этой группы свойственен высокий профессионализм. Причем популярная музыка исполняется без фонограммы. В 2005 году в Майами Леонид Агутин дописал пластинку с Ал Ди Меолой. Альбом «Cosmopolitan Live» был представлен в Германии и имел огромный успех. Несколько месяцев этот альбом входил в десятку ведущих чартов Австрии, Германии, Италии, Швейцарии. Затем композитор и певец участвовал в самых престижных джазовых фестивалях Монтре, Штутгарте. В 18 странах Америки, Европы, Японии, Южной Африки состоялся релиз пластинки. В 2007 году завершена работа над двумя пластинками. Леонид Агутин – российский поп-певец, композитор, заслуженный артист России.  Артист играет на своей фирменной гитаре Carmen.

 

leonid_agutin_1_400

 

 Так как певец играет на гитаре серии «Профи» стоя, модель «Леонид Агутин» прекрасно сбалансирована и очень легкая. Сделана она в Испании. Это классическая гитара со звукоснимателем и вырезом. Передняя дека выполнена из массива красного кедра. Задняя обечайка и дека выполнена из палисандра. Из кедра у гитары сделан гриф. Он укреплен анкером из титана. Это дает возможность компенсировать изменения температуры и влажности. Из отобранного черного дерева выполнена накладка грифа. Розетка и края верхней деки отделаны инкрустацией. Как известно, в концертно-гастрольной деятельности качество встроенного звукоснимателя имеет большое значение. Электроникой Fishman Premium оснащена гитара Carmen. Это позволяет сочетать работу электретного микрофона и пьезодатчика. Причем отдельного внимания заслуживает порожковый звукосниматель, так как в нем применяется запатентованная технология снятия с каждой струны звуковых колебаний.


Классическая гитара серии «Студенческая» сделана также в Испании. Производители этой гитары сделали ее невысокой по цене, легкой и выносливой. Такой инструмент всегда необходим под рукой. Обечайка и задняя дека гитары сделаны из красного многослойного дерева. Из массива кедра сделана передняя дека и гриф. У гитарыматовое покрытие. При изготовлении гитары серии «Студенческая» использованы самые современные технологии. Традиции и опыт испанских мастеров создали прекрасно звучащий инструмент, легкий и пригодный для работы вРоссии.

Назад к списку новостей


Яндекс.Метрика