Crafter

8 (343) 361-01-75
Понедельник - Пятница 10-19

Crafter

Crafter

19.04.2013

Crafter, это всемирно известный корейский производитель гитар мирового масштаба, На сегодняшний день, который покорил музыкальные рынки товаров в более чем тридцати странах. И возможно, это даже еще не предел! Высокой популярностью гитары Crafter в настоящее время пользуются и в России, и это неудивительно: ведь это именно тот случай, в котором прекрасно сочетаются два важных фактора - высокое качество и невысокая цена. 
В начале своей работы, компания Crafter производила исключительно классические гитары, но уже сегодня, ассортимент значительно расширился. На любой повод и случай, возможно подобрать интересующий вид. Это акустические гитары, бас-гитары, классические гитары, электроакустические гитары и даже есть детские гитары фирмы Crafter. 
Корпус большинства акустических гитар Crafter изготавливается из специального дерева: ели Энгельмана (Engelmann) и ситхинской ели (Sitka Spruce). Первая порода произрастает в Колумбии, вторая - в Северной Америке. Важность данных хвойных пород заключается в их характеристиках: прочность, однородность, и в это же время лёгкость. 
К каждой из гитар фирмы Crafter возможно подобрать удобный чехол, а некоторые уже сразу представлены с красивыми и функциональными и прочными чехлами.  
Не стоит считать, что гитары Crafter относятся к среднему уровню, поскольку слишком привлекательна их цена. Ведь свой выбор на них, на самом деле, остановили многие известные музыканты – к примеру, Алексей Кортнев илиЭлис Купер. Прекрасно известно, что это люди, зарабатывающие музыкой себе на жизнь. Лишь первоклассный, качественный звук позволил компании Crafter стать первыми в Корее, а так же выйти на международный уровень. В любом другом случае, их не смогла бы спасти даже самая низкая цена. 
Между прочим, само слово «crafter» возможно перевести как «мастерство» или даже «высокое качество». Название говорит само за себя. Поэтому, не стоит экспериментировать, а лучше положиться на мнения профессионалов, которые свой выбор сделали в пользу гитар фирмы Crafter.

 

2989804_large_400

Назад к списку новостей


Яндекс.Метрика